Как выглядят муж и дети эстонской «красавицы-ведьмы» Мэрилин Керро

 

Программа «Битва экстрасенсов» за время своего существования успела приобрести бешеную популярность, а ее мистические участники стали настоящими звездами, которых узнавали везде и всюду.

Особой любовью зрителей пользовалась загадочная пара Мэрилин Керро и Александра Шепса. Участники нередко работали вместе, а миллионы зрителей наблюдали за развитием отношений «темного мага» и рыжеволосой красавицы-«ведьмы». Впрочем, после окончания проекта пара просуществовала недолго. Согласно некоторым слухам, случилось это потому, что Мэрилин очень хотела семью и детей, а Александр пока не был готов к такому серьезному шагу.

Как бы то ни было, таинственная «колдунья» нашла свое счастье немногим позже с другим мужчиной. Судьба подарила Мэрилин встречу с Марком Александром Хансеном, плотником из Норвегии в котором она нашла свою родственную душу. Сегодня пара воспитывает двоих детей  — двухлетнего Кайуса и крошку Селин Мари, которой нет еще и годика.

Красивая мама и чудные детки, просто глаз не оторвать.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядят муж и дети эстонской «красавицы-ведьмы» Мэрилин Керро