«Фигурка как у девочки». В Сети восхитились новыми снимками 44-летней «Жади» из «Клона»

44-летняя Джованна Антонелли полюбилась нам по роли Жади в культовом сериале «Клон». Поклонницы по всему миру старались подражать красавице во всем: копировали умопомрачительный макияж Антонелли, танцевали под зажигательные арабские хиты, мечтая о настоящей любви.

С момента выхода любимого сериала прошло более 19 лет, однако, интерес зрителей к персоне красавицы так и не угас. Поклонники Джованны следят за актрисой в Инстаграме, дожидаясь новых снимков от женщины.

К слову, Антонелли балует поклонников свежими фотографиями, подогревая интерес к собственной персоне. На днях на страничке Джованны появились новые снимки. Актриса предстала перед поклонниками в коротеньких шортах, похваставшись стройными ногами. «Какая красивая», «Фигурка как у девочки», «Приятная женщина», «Очень симпатичная», «Наша Жади».

А вам понравились снимки актрисы? Поделитесь вашим мнением в комментариях. Смотрели ли вы знаменитый сериал с участием красавицы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Фигурка как у девочки». В Сети восхитились новыми снимками 44-летней «Жади» из «Клона»