«Склонна к полноте и булимии» — как в 42 года Николь Шерзингер удаётся сохранить фигуру 20-летней

Популярность пришла к Николь Шерзингер, когда она стала участницей группы Pussycat Dolls. Изначально, группа планировала покорять зрителя лишь внешним видом участниц, но Николь вывела их на новый уровень. Как оказалось вокал и музыкальный вкус Шерзингер не уступает её безупречной внешности.

К слову, своей красотой она обязана филиппинским, самоанским, гавайским и украинским корням. Однако, с самой юности, Николь любила поесть и быстро набирала вес. Чтобы стать знаменитостью, она много и упорно работала над собой. Годы в группе Pussycat Dolls были непростыми. И у певицы началось расстройство пищевого поведения.

Однако, певица справилась и выработала свой рацион питания, который наиболее удобен ей. Певица не ограничивает в еде: в её рационе есть рыба, мясо, овощи, фрукты, злаки, орехи и даже молочные продукты. Однако, сахар и быстрые углеводы для неё табу. Лишь изредка певицы позволяет себе что-то вредное мороженое, пиццу или что-то сладкое. Тогда она отрабатывает все полученные калории в спортзале. При этом у Николь бывают период, когда она набирает вес, но всё же она быстро берёт себя в руку и лепит свою идеальную фигуру в тренажёрном зале. Усилия певицы заслуживают уважения.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Склонна к полноте и булимии» — как в 42 года Николь Шерзингер удаётся сохранить фигуру 20-летней