«Перекроила себя полностью». Хирург рассказал, какие операции делала Дженнифер Лопес

На днях непревзойденная Дженнифер Лопес отпраздновала свой 51-ый день рождения. Даже не верится, что эта подтянутая красавица уверенным шагом приближается к шестому десятку. Лопес больше 40 и не дашь, не так ли? Знаменитый хирург прокомментировал снимки певицы, рассказав, какие пластические операции делала Дженнифер Лопес.

«Не исключено, что Дженнифер делала ринопластику. Форма носа певицы изменилась с годами»,- уверяет хирург. По словам доктора, певица изменила форму ноздрей. Специалист также пришел к мнению, что Лопес прибегла к маммопластике, так как бюст исполнительницы выглядит более выразительным.

Известно, что Дженнифер придерживается правильного питания, занимается спортом и следит за своим здоровьем. Женщина выглядит очень молодо для своих лет. «Это сочетание хороших генов, здорового образа жизни, правильного ухода и ботокса»,- уверяет хирург.

По словам специалиста, красавица сделала множество процедур для улучшения текстуры кожи и восстановления коллагена. А вам нравится эта певица?

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Перекроила себя полностью». Хирург рассказал, какие операции делала Дженнифер Лопес