«Оторва». Экс- солистка «Тату» похвасталась фигурой в дерзком образе

Бывшая татушка тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников. Юлия является активным пользователем Инстаграм, однако, на страничке женщины сложно найти личные фотографии певицы с ее возлюбленным.

Напомним, что у Волковой есть сын от первого брака. В 2018 году артистка порадовала поклонников, объявив, что вновь выходит замуж. К слову, Юлия так и не показала фанатам своего спутника.

На днях певица поделилась новым снимком, представ перед подписчиками в обнимку с незнакомцем. Юлия поздравила мужчину с Днем рождения, нежно держа его за руку. Стоит отметить, что Волкова так и не рассекретила личность своего спутника, скрыв его лицо за защитной маской и  очками.

Поклонники поспешили прокомментировать данный снимок, завалив певицу приятными комплиментами: «Очень красивая», «Вау», «Юлька, ты прекрасна», «Оторва», «Дерзкая». А вам нравится эта исполнительница? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Оторва». Экс- солистка «Тату» похвасталась фигурой в дерзком образе