«Она развела меня с женой»: Кузьмин о романе с Пугачевой

Владимир Кузьмин стал гостем программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова и откровенно рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой. Их встреча состоялась в в 1984-м, когда ей было 35 лет, а ему — 29 лет.

Кузьмина порекомендовали Пугачевой, как помощника для тура по Германии и Владимир поверить не мог своему счастью. После возвращения они продолжили сотрудничать и Примадонна стала его продюсером и во всем помогала Кузьмину.

«День и ночь мы работали вместе несколько лет. Наши отношения были естественными. Я ее любил, ее любила вся страна. И она меня любила. Как меня можно было не любить?»

На тот момент пресса писала, что Пугачева и Кузьмин единственные звезды эстрады. По словам Кузьмина он не был готов к такой славе, но именно Пугачева научила его любить публику и петь для каждого.

На вопрос Корчевникова, как ему удалось развестись в те времена имея четырех детей. Музыкант ответил, что помогла ему именно Алла Борисовна, так как она имела большие связи. Его брак с Татьяной Артемьевой уже тогда был на грани, а Пугачева ему помогла.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она развела меня с женой»: Кузьмин о романе с Пугачевой