«Вынудил её избавится от ребёнка, а сам завёл детей с другой» — Клинт Иствуд и Сондра Локк

Клинт Иствуд долгие годы был мечтой всех женщин. Сыгранные образы на экранах, сделали его одним из самых желанных мужчин Голливуда. Однако, как оказалось он очень далёк от идеала. Об этом рассказала его бывшая возлюбленная, актриса Сондра Локк. Они познакомились на съёмках совместного фильма. Их дуэт был настолько удачным, что Иствуд настоял на том, что Локк будет сниматься только с ним, во всех последующих проектах.

Но кроме романа на экране, развивались и их отношения в жизни. Очень скоро пара начала жить вместе. Они не оформляли отношений, ведь им было комфортно и так, а Сондра не сомневалась в чувствах своего мужчины. Но общий быт изменил всё. Как признаётся женщина она столкнулась  с его грубостью и пренебрежением. По его прихоти она два раза прервала беременность, хоть и мечтала о ребёнке. Клинт сильно злился, что Локк не могла избежать нежелательной беременности. Хотя это он был против всякого вида мер защиты. В итоге, он просто отправил Сондру на операцию: женщине сделали перевязку маточных труб.

Но она осознала весь масштаб его предательства лишь тогда, когда узнала, что Клинт воспитывает двоих детей от свой любовницы. Она была разбита, Локк собиралась поднять скандал. Но Иствуд просто выставил её из дома и повлиял на карьеру женщины. Сондру Локк больше не хотели снимать в кино. Она подала иск в суд, параллельно с бывшим возлюбленным, Сондра вела борьбу за жизнь. У неё обнаружили рак. Через суд она получила всего 4 миллиона долларов компенсации. Как признаётся актрис это не сколько не уменьшило её боли и разочарования.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вынудил её избавится от ребёнка, а сам завёл детей с другой» — Клинт Иствуд и Сондра Локк