Редких архивные фото Дианы Спенсер, до того как она стала принцессой

Принцесс Диану всегда называют королевой людских сердец. Она с детства обладала особой добротой, нежностью и любовью ко всему окружающему. Однако, лишь став монаршей особой, Леди Ди смогла творить добро по всему миру, её вклад неоценим.

Леди Ди осталась в памяти людей как очень скромная, чуткая и человечная. Но какой же она была в детстве, до того, как вышла замуж за принца и стала принцессой Уэльской. Ей была присуща детская непосредственность и озорной характер.

Она была чувствительной и воспринимала всё слишком близко к сердцу, однако, несмотря на благородное происхождение и светскую жизнь, леди Ди так и не переняла британскую чопорность, отказываясь принимать условности.

Эти фото никто не видел прежде. Биограф Тина Браун долго и кропотливо изучала личный архив семьи Спенсер и выбрала самые яркие и трогательные снимки принцессы Дианы. Мы поделились с вами лучшими их них.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Редких архивные фото Дианы Спенсер, до того как она стала принцессой