«Пути назад больше нет» Принц Гарри и Меган Маркл не смогут вернуться в королевскую семью

 

В августе в продаже должна появиться книга, описывающая биографию принца Гарри и Меган Маркл. Как известно, книга создавалась при непосредственном участии пары. Авторы хотели раскрыть ситуацию, развернувшуюся в королевской семье, а также представить ее именно с точки зрения бывших герцогов Сассекских. Судя по всему Букингемский дворец не очень-то рад выходу подобной книги, семья опасается нежелательного раскрытия подробностей частной жизни.

Журналисты также выяснили, что после выхода книги у Гарри и Меган больше не будет возможности воссоединиться с королевской семьей. До этого, при желании у них еще был шанс на возвращение и  оставалась возможность хотя бы попытаться наладить отношения с Елизаветой Второй и семьей принца Уильяма. Однако, выход книги «сожжет все мосты» и вероятно нанесет урон репутации британской королевской семьи.

Ранее Гарри и Меган, несмотря на желание стать финансово самостоятельными, продолжали сохранять определенную связь с королевской семьей. Возможно выход книги способен «поставить точку» даже в этих отношениях.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пути назад больше нет» Принц Гарри и Меган Маркл не смогут вернуться в королевскую семью