«Оставил ей 45 млн. после развода». Кем была жена Элтона Джона и что с ней стало

 

Легендарный исполнитель Элтон Джон известен не только своими музыкальными достижениями, но и любовью к эпатажу. Мало кто знает, что Элтон состоял в любовной связи с женщиной и даже узаконил свои отношения с избранницей. В 80-е музыкант познакомился с красавицей, которая работала над его новой пластинкой. Рената работала в качестве звукооператора над новым альбомом Элтона.

Мужчина сделал Блауэл предложение руки и сердца. Конечно же, женщина не смогла устоять перед обаянием знаменитого певца. В 1984 году состоялась пышная свадьба влюбленных. 28-летняя невеста и 36-летний певец казались абсолютно счастливыми.  Однако, уже в 1988 году супруги объявили о разводе.

Поговаривали, что женщина не смогла смириться с предпочтениями супруга. Нужно отдать должное, пара не афишировала подробности личной жизни, стараясь не выносить сор из избы. «Я хотел быть хорошим мужем, но я отрицал то, кем был на самом деле. Это принесло моей жене грусть»,- написал через пару лет у себя на страничке в Инстаграме Элтон.

Однако, хотелось бы отметить, что музыкант не обделил жену, щедро одарив ее прощальными подарками: Элтон оставил жене 45 миллионов долларов и подарил ей шикарный особняк. После развода о Ренате все забыли. Женщина перестала появляться на публике. Поговаривают, что Блауэл переехала к родителям, чтобы заботиться о них. Элтон Джон отзывается о своей бывшей жене с большой любовью и теплом.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Оставил ей 45 млн. после развода». Кем была жена Элтона Джона и что с ней стало