В 48 лет из домохозяйки в известную певицу и миллионершу: как сейчас живет Сьюзан Бойл

Слава Сьюзан Бойл прогремела навесь мир 10 лет назад. Тогда никому неизвестная домохозяйка, которая к тому же была странно одета, произвела фурор своим оперным пением. Сьюзан обладает редким и уникальным вокалом, к тому же ей достался абсолютный слух. На шоу талантов она не стала победительницей, однако, мир признал её талант.

Долгие годы Сьюзан жила с 91-летней мамой. Родственников не проявляли никакого интереса к ней. Женщина выживала как могла. Единственной отдушиной было пение. К сожалению, Сьюзан не могла найти достойной работы, а всё из-за того, что у неё не было среднего образования, ей так и не дали аттестат. Позже выяснилось, что у неё синдром Аспергера и лёгкая форма аутизма.

Сейчас Сьюзан даёт концерты по всему миру, она выпускает альбомы и записывает песни. В год Сьюзан зарабатывает около 40 миллионов долларов. Для себя она купила новый и более комфортный дом. Деньги она тратит на самое необходимое, в особенности на концертные наряды. Всё остальное она отдаёт на благотворительность. Сьюзан помогает детям, старикам и всем нуждающимся. «Звёздная болезнь» миновала её стороной. Чего не скажешь о её родственниках. Они попытались прибрать состояние Сьюзан себе, ссылаясь на то, что помогут ей с финансами. Благо концертный менеджер певицы «раскусил» их истинные намерения. Сьюзан не замужем, всю себя она посвящает творчеству и благотворительности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 48 лет из домохозяйки в известную певицу и миллионершу: как сейчас живет Сьюзан Бойл