Эмильену из фильма «Такси»- 51 год. Как сейчас живет и выглядит Фредерик Дифенталь

Фредерик Дифенталь с самого детства был артистичным ребёнком. Поэтому решили отдать сына в драмкружок. Много времени мальчик проводил с бабушкой, именно она стала его идейным вдохновителем. Однако, после школы Дифенталь не хотел продолжать учёбу, для него первостепенным было заработать денег. Поэтому молодой человек начал работать: он был и поваром, и официантом, и портье, и даже парикмахером. Но неизменным было одно — Дифенталь продолжал посещать актёрские курсы и развивать себя.

Вскоре ему стали поступать предложения сняться в кино. Всё это были маленькие работы, которые остались зрителями незамеченными. Однако, после фильма Люка Бессона «Такси», Дифенталь проснулся знаменитым. Его гонорары взлетели, а сам он получил мировую славу. Затем последовали остальные франшизы. Игра самого актёра становилось всё более профессиональной, ему даже пригодились знания и опыт полученные в молодости. Актёр исполнил ещё несколько ролей в культовых фильмах. А после начал выбирать лишь фильмы, которые действительно ему нравятся.

Официально актёр был женат дважды. О его первой жене известно не так много, но у пары есть общий ребёнок. Второй брак продлился более 10-ти лет, с супругой, актрисой Гвендолин Амон, Дифенталь познакомился на съёмочной площадке. Однако, пара рассталась в 2016 году. Больше актёр не женился, теперь он ведёт жизнь заядлого холостяка. Его часто видят в компании красивых женщин. В свободное от работы время актёр занимается своим хобби — кулинарией, ездит на велосипеде и наслаждается общением с друзьями. Сейчас актёру 51 год, однако, он держит себя в форме и выглядит просто замечательно.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эмильену из фильма «Такси»- 51 год. Как сейчас живет и выглядит Фредерик Дифенталь