Суд обязал Дмитрия Шепелева выплатить 7 млн семье Жанны Фриске

С тех пор как Жанна Фриске ушла из жизни прошло уже 5 лет, но судебные тяжбы между ее родными и гражданским супругом продолжаются и по сей день.

Ранее сам Дмитрий подал иск о взыскании денег, который был отклонен судом. Напомним, тто родных Жанны обязали вернуть средства, предоставленные организацией “Русфонд” на лечение певицы. Когда Жанна ушла из жизни, фонд попытался вернуть деньги, но их почему-то не оказалось на счетах наследников Фриске. Они также не смогли предоставить документы, подтверждающие, что средства были потрачены на лечение. В конце концов семья все же вернула деньги, распродав часть имущества.

Теперь же родители Жанны подали иск на имя собственного внука Платона. Суд обязал Дмитрия, как законного представителя Платона, выплатить порядка 7 млн рублей. Кстати, с внуком бабушка и дедушка совершенно не видятся, как они утверждают, по настоянию его отца.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суд обязал Дмитрия Шепелева выплатить 7 млн семье Жанны Фриске