«От скромной спутницы до голливудской дивы»: как Николь Кидман «утёрла нос» Тому Крузу

В далёком 1991 году Том Круз уже был голливудской звездой, номинированной на «Оскар». А его молодая супруга, австралийка Николь Кидман, только начинала свой путь. В такую красавицу как Николь было трудно не влюбиться, и Круз не стал исключением. Они познакомились на съёмках фильма, роман начался стремительно и был полон любви и страсти. Лишь спустя год отношений пара поженилась.

Для актрисы супруг был неким божеством, которое она обожала. Она была готова на всё ради него. Кидман заранее выбрала для себя роль преданной спутницы и жены, которая идёт позади мужа, всегда находится в его тени. А ведь когда-то она была полна амбиций, хотела стать известной актрисой, мечтала об «Оскаре», но рядом с ним всё это улетучилось. Она всегда жила его жизнью, руководствовалась его желаниями и чувствами. Кидман поставила на кон всё и проиграла.

В 2001 году, после 10 лет брака её ждал тяжёлый удар. Не посоветовавшись, всего лишь за пару месяцев до их годовщины, актёр подал на развод. Для Николь это было трагедией. Поговаривали, что на тот момент актриса была беременна. И из-за пережитого стресса, к сожалению, она потеряла ребёнка. Долгое время Кидман пребывала в депрессии, а потом она решила, что не позволит себя сломить. Это было бы большой наградой для её мужа. Актриса начала «штурмовать» Голливуд. Она отбросила всю свою неуверенность в себе, всю скромность. Николь доказала режиссёрам, что может быть разной, меняться от роли к роли.

В итоге, она стала обладательницей того самого «Оскара», о котором боялась мечтать. Когда-то она хотела этой награды для бывшего мужа, а теперь она доказала, что её талант и артистизм дорогого стоят. Кроме того, она нашла любовь, обрела женское счастье, семью. Она мама замечательных дочек. Николь Кидман состоялась как женщина и актриса, несмотря на пережитое. А её бывший муж остался у разбитого корыта.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«От скромной спутницы до голливудской дивы»: как Николь Кидман «утёрла нос» Тому Крузу