«Мы бессильны». Ким Кардашьян сделала сенсационное признание

На днях 39-летняя исполнительница сделала сенсационное признание: «У Канье биполярное расстройство». Женщина призналась, что не хотела «выносить сор из избы» и долго скрывала подробности своей личной жизни, однако, теперь Ким уверена, что она должна поделиться со своими поклонниками.

По словам Кардашьян, в последнее время фанаты все чаще обсуждают «странное» поведение ее супруга, не разобравшись в сути. Ким призналась, что людям с таким недугом приходится несладко. Женщина решилась поделиться своими переживаниями с поклонниками после неоднозначных высказываний мужа.

Канье частенько выкладывает у себя на страничке в Инстаграме двусмысленные посты, удаляя их через пару часов. Недавно Канье обвинил Ким в измене и признался, что именно он уговорил Кардашьян оставить первенца.

Напомним, что у 39-леней Ким и 43-летнего Канье есть четверо детей. Пара жената с 2014 года. Ким Кардашьян попросила поклонников обзавестись терпением и поблагодарила неравнодушных за понимание и заботу.

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мы бессильны». Ким Кардашьян сделала сенсационное признание