«Выгляжу так, как заслуживаю!»: неувядающая Проклова похвасталась стройной фигурой в купальнике

Сейчас актрисе Елене Прокловой 66 года, несмотря на это, она выглядит просто потрясающе. Именно поэтому у актрисы нет отбоя от предложений в кино и работы в театре. Однако, сейчас актриса позволила себе небольшой отдых. Она отправилась в Сочи, чтобы восстановить силы.

Как оказалось, Проклова настолько сильно полюбила Сочи, что решила обосноваться там. Теперь она строит небольшой домик в горах. К слову, в строительстве помогает бывший муж, который решил последовать примеру бывшей жены. Актриса занимается ландшафтным дизайном, а параллельно наслаждается замечательной погодой, морем и солнцем. Проклова поделилась с поклонниками ярким фото в купальнике.

Поклонник были в восторге о фото актрисы. Они отметили, что не каждая молодая девушка может похвастаться такими ногами и фигурой. Елена Проклова ответила цитатой легендарной Коко Шанель: «В зрелом возрасте женщина выглядит так, как того заслуживает». Актриса отмечает, что она постоянно следит за собой: зарядка, правильное питание, посещение массажиста и солярия. Это часть её работы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Выгляжу так, как заслуживаю!»: неувядающая Проклова похвасталась стройной фигурой в купальнике