По случаю 7-летия принца Джорджа Кенсингтонский дворец показал новые фото именинника

Кажется, только вчера вся Британия с нетерпением ждала рождения первенца четы Кембриджских. Принц Джордж очень быстро стал всеобщим любимцем. Сложно поверить, что этому мальчугану уже 7 лет. Как отмечают близкие и знакомые, принц Джордж растёт очень добрым, рассудительным и отзывчивым мальчиком. Он стал ответственным и очень заботливым старшим братом для принцессы Шарлотты и принца Луи.

И конечно же, по случаю Дня Рождения принца, Кенсингтонский дворец выпустил небольшое поздравления. Были опубликованы новые фото принца. И конечно же эти замечательные портретные фото сделала Кейт Миддлтон. Она лучше всех знает, как подловить милый и очень трогательный момент. Фото сына, сделанные мамой, никого не оставили равнодушными.

И в сети начались споры, на кого же похож принц Джордж. В детстве можно было с уверенностью сказать, что мальчик точная копия своего отца. Однако, заметно, то с годами принц Джордж меняется. Отчётливо заметно, что Джордж истинный потомок Виндзоров. Мальчик очень похож на своего прапрадеда Короля Георга VI.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По случаю 7-летия принца Джорджа Кенсингтонский дворец показал новые фото именинника