«Нельзя осуждать за отказ от такого ребенка» — Белоголовцев рассказал о сыне с ДЦП

Известный ведущий и актер Сергей Белоголовцев недавно был гостем передачи «Между нами», которую ведет певица Валерия. Во время разговора Сергей открыто рассказал о своем сыне Жене, который родился с диагнозом ДЦП.

«Ты сразу же ставишь точку на своей жизни. Она уже никогда не будет такой же веселой и легкой. Нельзя осуждать родителей, которые отказываются от таких детей» — заявил Сергей.

Он отметил, что растить «непохожего» ребенка очень сложно, это кропотливый труд, который почти не приносит результатов. Особенно сложно это делать в России, признался Белоголовцев.

Они с супругой все свое время тратят именно на Евгения и стоит отметить, что в развитии сына есть значительные улучшения. Недавно отец и сын даже создали собственное шоу на Ютюбе, где снимают интересные влоги и интервью.

«Его мозг сохранный. Ему будто 10 и 30 лет одновременно. Да у него нет друзей среди здоровых, но ему хватает и братьев» — отметил Белоголовцев.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нельзя осуждать за отказ от такого ребенка» — Белоголовцев рассказал о сыне с ДЦП