«Его нужно спасать». Новый снимок Саши Плющенко взволновал подписчиков

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко растет не по дням, а по часам. Мальчик пользуется огромным успехом в Инстаграме и хвастается своими спортивными достижениями. На обновления мальчика подписано свыше 391 тыс. пользователей Интернета. Напомним, что Саша активно занимается спортом и, кажется, собирается пойти по стопам знаменитого папы.

Родительница Плющенко- младшего старается задействовать сына в своих роликах, готовя наследника к неизбежной славе. Однако, не все подписчики Яны и Жени довольны методами воспитания звездных родителей.

 

Так, например, многие пользователи Сети обвиняют Рудковскую и Плющенко в том, что пара эксплуатирует Сашу и зарабатывает на нем деньги. Мол, мальчик лишен детства.

Последний снимок на страничке звездного наследника взволновал его подписчиков. На данном фото Саша демонстрирует свою идеальную растяжку, хвастаясь спортивными достижениями. Фанаты Александра поспешили прокомментировать данный снимок: «Бедный ребенок», «Отстаньте вы от него», «Вы на лицо его посмотрите», «Санек, держись», «Его нужно спасать». Хотелось бы узнать ваше мнение, дорогие читатели.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Его нужно спасать». Новый снимок Саши Плющенко взволновал подписчиков