«Не хватает дочки» Рудковская и Плющенко объявили о скором прибавлении в семье

 

Яна Рудковская не раз прилюдно говорила о своем желании еще раз стать мамой. И это —  несмотря на то, что у нее уже есть трое сыновей: два старших от предыдущего брака и семилетний Саша от союза с Евгением Плющенко.

Однако, как призналась сама Рудковская забеременеть естественным образом ей не удавалось. Несколько попыток ЭКО также не принесли желаемого результата. К тому же прием гормональных препаратов, необходимых в этом случае, стал сильным стрессом для организма. 45-летняя Рудковская не исключила и возрастные изменения, которые могли также неблагоприятно повлиять на результат процедуры.

Видя ее состояние, супруг запретил Яне дальнейшие «эксперименты» и предложил обратиться к помощи суррогатной мамы. И вот на днях Яна объявила о том, что в семье скоро ожидается долгожданное прибавление. Поклонники уверены, что речь идет именно о суррогатной маме, которая подарит паре малыша. Многие считают, что семье «не хватает дочки» и желают Яне стать счастливой мамой здоровенькой маленькой девочки. Впрочем, сама Рудковская подробностей раскрывать не стала, лишь отметив, что пополнение случится «скоро».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не хватает дочки» Рудковская и Плющенко объявили о скором прибавлении в семье