Дочери Гоши Куценко от разных женщин: как выглядят и чем занимаются

Гоша Куценко прославился благодаря известному проекту «Антикиллер», где он сыграл главную роль. Затем был ряд еще нескольких боевиков, но они так и не стали настолько популярны, как первый проект актера. Между боевиками Куценко играет в комедийных фильмах, а также поет. Мужчина создал свой коллектив, который уже нашел своего зрителя.

В личной жизни у Гоши тоже все хорошо. Он был женат два раза, первый гражданский брак был с Марией Порошиной, которая родила ему дочь Полину. Но когда девочке исполнилось 5 лет, они расстались.

Несмотря на это, Куценко активно принимал участие в воспитании дочери и помогал материально. Полина решила стать актрисой, как и ее родители. Пока она снимается лишь во второстепенных ролях, но верит, что скоро настанет и ее звездный час.

Второй раз Куценко официально женился на модели Ирине Скриниченко. Девушка родила двух дочерей: 6-летнюю Женю и 3-летнюю Светлану.

Гоша рассказывает, что Жена очень активный ребенок и тоже хочет пойти по стопам отца. А вот Светлана более серьезный человечек. Она любит рисовать и не такая общительная, как старшая.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочери Гоши Куценко от разных женщин: как выглядят и чем занимаются