«Бледное лицо и круги под глазами»: Эми Адамс — 45-ть, как выглядит актриса без макияжа

Многие знают Эми Адамс как «подружку» Супермена. Однако, на счету актрисы множество культовых ролей, за которые она не раз была номинирована на «Оскар». Эми Адамс успешная актриса и счастливая мама и жена. На красных дорожках актриса выглядит идеально: светлая кожа, изумрудные глаза и рыжие волосы, приковывающие внимание. Однако, по словам актрисы в жизни она выглядит иначе. В ней вряд ли можно узнать голливудскую звезду.

Рост актрисы всего 163 сантиметра, а вес 53 килограмма. Эми не занимается усиленно в спортзале и даже не придерживается диет. Кроме того, актриса против какого-либо ботокса или хирургического вмешательства. Однако, она регулярно посещает косметолога, чтобы ухаживать за кожей. И это даёт свои плоды: актрисе 45 лет, но выглядит она максимум на 30-ть. В повседневной жизни актриса предпочитает простой стиль: только удобная и простая одежда.

Сама Эми не считает сея красавицей, она может найти множество несовершенств в себе. Актрисе не нравится её чересчур светлая кожа, постоянно приходится защищаться от солнца. Эми обладательница светлых ресниц и бровей, которые почти незаметны, что очень удручает актрису. А из-за тонкой кожи видны тёмные круги под глазами. Однако, несмотря на это, актриса принимает себя такой, какая она есть. Эми не пытается изменить себя, а если нужно скрыть недостатки, то на помощь всегда придёт макияж.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Бледное лицо и круги под глазами»: Эми Адамс — 45-ть, как выглядит актриса без макияжа