62-летняя Марина Юдашкина сверкнула стройными ногами в блестящем платье

Марине Юдашкиной не так давно исполнилось 62 года. В это сложно поверить, глядя на эту утонченную красивую женщину. Марине больше 40 и не дашь, не так ли? Красавица частенько радует поклонников интересными снимками.

На страничке женщины появляются фото и с любимым мужем. Парочка кажется абсолютно счастливой. Быть может, любовь- причина столь безупречного моложавого вида Марины? На днях поклонники Юдашкиной ахнули, увидев новый снимок женщины.

62-летняя красавица предстала перед поклонниками в блестящем платье, показав безупречные ноги. Супруга именитого кутюрье была приглашены на светскую вечеринку, отдав свое предпочтение наряду в стиле 20-х годов прошлого столетия.

Поклонники женщины пришли в восторг и не поскупились на комплименты: «Очень красивая», «Какие ноги», «Вам действительно 62?», «Роскошно выглядите», «Хорошенькая». А вам понравился образ красавицы? По-моему, Марина заслуживает комплиментов в комментариях.

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

62-летняя Марина Юдашкина сверкнула стройными ногами в блестящем платье