«Фотошоп рулит» Настю Каменских уличили в ретуши “пятой точки”

 

В последнее время Настя Каменских с удовольствием демонстрирует свою фигуру, получая множество комплиментов от подписчиков. Действительно, заметное похудения и усердные занятия спортом не прошли даром – положительные изменения и без того стройной фигуры звезды можно заметить с первого же взгляда.

На днях Настя поделилась очередным откровенным фото, где продемонстрировала подтянутую фигуру в телесном нижнем белье. В подписи к публикации Настя написала о благотворном влиянии на тело позитивных мыслей и правильного настроя. В то же время Настя подчеркнула, что за телом надо ухаживать. А по ее мнению самый главный уход это именно тренировки и спортивные занятия, позволяющие поддерживать себя “в форме”. Настя постаралась мотивировать подписчиков поступать так же.

Большинство пользователей сети восхитились фигурой Каменских и ее отличной спортивной формой. Но были и те, кто заметил, что кожа звезды на фото неестественно гладкая и ровная. “Вы и так в отличной форме, зачем ретушь?”, “Фотошоп рулит” – написали они в комментариях к публикации.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Фотошоп рулит» Настю Каменских уличили в ретуши “пятой точки”