Как выглядят подросшие сыновья Киллиана Мерфи и его жена с заурядной внешностью

Киллиан Мёрфи обладатель необычной внешности: яркой, неповторимой, а также необычайного актёрского таланта. Поклонники давно прозвали актёра «хамелеоном», за его перевоплощения в кино. Мёрфи пластичный и артистичный, ему под силу любая роль. Он стал популярен после фильма «28 дней спустя». А сериал «Острые козырьки» сделал из него настоящую звезду мирового масштаба. О его работах, трудолюбии и о разноплановых ролях можно говорить бесконечно. Однако, поклонников больше всего интересует личная жизнь любимого актёра.

Так стоит разочаровать многих поклонниц актёра: он женат более 16-ти лет. Мёрфи души не чает в своей супруге и полностью верен ей. Жена актёра — художница по имени Ивонн. Она, также как и сам Килииан, из Ирландии. Супруга предано сопровождает мужа в его поездках, однако, предпочитает оставаться в тени. Долгие годы семья жила в Лондоне, а после они вернулись в Ирландию, чтобы быть ближе к родителям. Ивонн никогда не сопровождает мужа на красных дорожках или светских мероприятиях. По словам самого актёра, публичность тяжело даётся им обоим, они скоромные и простые.

Ивонн подарила мужу двоих сыновей. Супруги воспитывают  мальчишек по имени Малаки и Эван.  Поклонники отмечают, что мальчики унаследовала индивидуальность и красоту отца. Несмотря на занятость, актёр старается проводить с семьёй много времени. Он вместе с сыновьями выгуливает собаку, помогает жене по дому. Семья актёра действительно заслуживает уважения. Киллиану Мёрфи можно пожелать лишь одно — не терять своей индивидуальности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как выглядят подросшие сыновья Киллиана Мерфи и его жена с заурядной внешностью