5 браков Евгении Крюковой – все мужья талантливой актрисы удивительно похожи между собой

Евгения Крюкова яркая актриса, которая мгновенно ворвалась в отечественный кинематограф. Про таких как она говорят: талантливый человек талантлив во всём. Актриса окончила ГИТИС, она знакома многим по сериалам «Петербургские тайны», «Бандитский Петербург», «Марьина роща» и т.д. А её дебютной ролью стал скандальный фильм от создателей «Эмануэль». Сегодня Евгения Крюкова актриса, сценарист, а ещё дизайнер одежды.

Только такой умнице-красавице не всегда везло в личной жизни, она прошла пусть к простому женскому счастье. Первым мужем Крюковой был актёр Михаил Жуков. Брак был студенческий, по молодости лет. Родители мужа постоянно настраивали сына против жены, в семье были ссоры и скандалы. Поэтому пара развелась.

Второй брак не был официальным, актёр Андрей Сергеев был старше актрисы на 18 лет. Но она была влюблена и её это не смущало. Только это продлилось до поры до времени, скоро Крюкова поняла, что они очень разные. Тем более, что она была влюблена в другого.

Актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Карева. Крюкова думала, что этот брак последний, поэтому она согласилась обвенчаться с любимым. Евгения родила любимому дочку Дуню. Однако, брак продлился 10 лет, влюбчивая актриса встретила другого и потеряла голову.

Предприниматель Михаил Рудяк красиво ухаживал за актрисой: осыпал её подарками, цветами. Он построил для неё загородный дом. Актриса считала, что наконец-то встретила настоящего мужчину и свою судьбу. Но спустя пять лет Михаил ушёл из жизни. Сказалась его старая травма головы, которую он получил на горнолыжном курорте. Мужчина впал в кому и больше не очнулся. К слову у Рудяка была жена и дети, он планировал развестись и женится на Крюковой, но не успел.

Справиться с горем актрисе помогал лучший друг Рудяка — Сергей Гляделкин. Он поддерживал Крюкову, опекал и помог решить вопрос с домом между актрисой и законной женой Рудяка. К слову, Гляделкин был женат и у него было двое детей, однако, он так много времени проводил с Евгенией, что влюбился в неё. Она тоже была к нему неравнодушна, поэтому пошла на поводу у своих чувств. Скоро Крюкова узнала, что беременна. Тогда Гляделкин ушёл от жены, вскоре пара поженилась. А на свет появился их сын Михаил. Теперь актриса полностью счастлива. Она наконец-то обрела то, что так долго искала.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 браков Евгении Крюковой – все мужья талантливой актрисы удивительно похожи между собой