Суду представили фото Джонни Деппа, показывающее истинное отношение Эмбер Херт к экс-супругу

Говоря об абьюзивных отношениях, почему-то мы забываем, что потерпевшим может быть не только женщина. Ведь подобное не признаёт разницу полов. И именно это произошло с актёром Джонни Деппом. Годы напролёт он терпел критику, ведь бывшая супруга Эмбер Херт обвинила его в непростительном поступке. Однако, актёр не терял надежды доказать свою невиновность.

Сейчас проходит повторное слушание этого дела. И суду предоставляют новые доказательства. Так актёр показал фото, которое тайком сделала его бывшая жена. На этом фото, Депп уснул с мороженым в руках. Актёр признаётся, что уснул на диване после 17-часового рабочего дня. Он был не в силах переодеться и дойти до кровати.

Конечно же мороженое растаяло и растеклось по его одежде. Эмбер сделала фото, а на следующий день показала его актёру, сказав: «Посмотри, во что ты превратился… Посмотри на себя… ты мерзкий». И такое повторялось не раз. Она морально подавляла его. Стоит отметить, что в суд попала и тайная запись разговора актрисы по телефону, где она признавалась, что не раз поднимала руку на своего мужа.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суду представили фото Джонни Деппа, показывающее истинное отношение Эмбер Херт к экс-супругу