«Похожа на Бузову» Леру Кудрявцеву с трудом узнали на видео 25-летней давности

 

На днях Лера Кудрявцева в своем микроблоге поделилась редким архивным видео с собственным интервью 25-летней давности. Еще совсем юная и никому не известная Лера в ролике рассказывает о том, как вести дискотеку и делится с журналистами собственными ощущениями от этой работы.

Будущая звезда телевидения на старом видео предстала с темными волосами, собранными в два задорных хвостика, и ярким макияжем с интенсивными румянами и помадой темного оттенка. Впрочем, именно такой макияж в те годы и был на самом пике моды, так что выглядела ведущая по тем временам очень актуально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Подписчики Кудрявцевой не сразу узнали ее на старом видео. Некоторые написали, что у молодой Леры определенно есть какое-то сходство с Ольгой Бузовой. Другие восхитились тем, что ведущая почти не постарела за 25 лет. «Сейчас еще лучше», «Была симпатичная, а стала настоящей красоткой», «Совсем не стареете. Вы – ведьма?» — напосали пользователи сети в комментариях.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Похожа на Бузову» Леру Кудрявцеву с трудом узнали на видео 25-летней давности