Поклонники назвали Ирину Шейк «гренадером в юбке», увидев ее в новой рекламной компании

В Сети обсудили кадры рекламной компании Pat Mcgrath Labs. Моделями одного из видеороликов данной компании стали 34-летняя Ирина Шейк и 18-летний сын Элизабет Херли. По-моему, Ирина и Дэмиан отлично справились с поставленной перед ними задачей. Пара смотрелась гармонично, несмотря на внушительную разницу в возрасте.

Стоит отдать должное, Шейк превзошла все ожидания публики. Женщина не выглядит на свой возраст, что особенно ярко бросается в глаза после просмотра нового рекламного видеоролика. Поклонники модели пришли в восторг: «Здорово получилось», «Ирина, какая же вы красотка», «Шикарная женщина».

Знаменитая мама 18-летнего Дэмиана порадовалась за сына, разместив на своей страничке в Инстаграме кадр из нашумевшего ролика. Элизабет написала, что гордится сыном.

Однако, недоброжелатели Ирины решили вставить свои пять копеек в спор, посчитав, что пара смотрелась комично в тандеме: «Ирина- гренадер в юбке, а Дэмиан выглядит как манерная девочка. Вместе они смотрятся странно», «Мне не понравилось», «Странно выглядит все это». Хотелось бы узнать ваше мнение, друзья. Жду вас в комментариях под этим постом.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Поклонники назвали Ирину Шейк «гренадером в юбке», увидев ее в новой рекламной компании