«Выглядит дешмански». Очередная выходка Яны Рудковской наделала шумихи в Сети

45-летняя Яна Рудковская частенько попадает в различные скандальные истории. Так, например, на днях в Сети обсудили конфликт продюсера с 30-летней исполнительницей Ритой Дакотой. Яна, как мы знаем, является амбассадором  многих элитных брендов и рекламирует люксовые марки одежды у себя на страничке в Инстаграме.

Женщина стала организатором розыгрыша сумок Луи Виттон. Яна неустанно размещает у себя на страничке фотографии данного бренда и неудивительно, что компания Луи выбрала именно Рудковскую для этой почетной миссии. Рита Дакота решила поучаствовать в конкурсе.

Однако, через некоторое время с певицей связалась сама Яна, попросив ее удалить рекламное фото со своей странички. Продюсер заявила, что Рита выглядит «дешмански» и снижает градус вышеупомянутой компании.

Сегодня Яна пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, агитируя своих подписчиков поддержать новый альбом «Ритуси». Дакота была возмущена именем «Ритуся», заявив, что не знает и не хочет знать эту женщину.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Выглядит дешмански». Очередная выходка Яны Рудковской наделала шумихи в Сети