“Обойдемся без курортов” Спа-центр в особняке Пугачевой и Галкина впечатлил сеть

Максим Галкин время от времени любит показывать подписчикам, как проводит время с семьей в их с Аллой особняке в поселке Грязь. Артист уже показал роскошный цветущий сад, который частично высаживал собственными руками. А сама Примадонна продемонстрировала просторную удобную кухню, где любит готовить для домашних, когда есть настроение.

На сей раз Максим выложил в своем микроблоге видео о том, как веселится с детьми в их семейном спа-центре. Гарри и Лиза с удовольствием проводят время с папой. Максим пытается научить дочку, как нужно держаться на доске, а потом просто веселится и дурачится с детьми, катая их на себе в бассейне. Спа-центр Максим продумал сам, включив в него все для комфорта и удобства: большой бассейн с гидромассажем, релакс-зону и тренажерную зону.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики Максима отреагировали на видео очень позитивно. «Вы – чудесный папа, повезло деткам», «Дай бог всем нам так жить!», «Какие лапочки» — написали они в комменатриях.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Обойдемся без курортов” Спа-центр в особняке Пугачевой и Галкина впечатлил сеть