«Недовольны животиком и ляшечками». Поклонники обсудили новый снимок Юлии Ковальчук

Кажется, 37-летняя Юлия Ковальчук обладает невероятной выносливостью. Женщину частенько критикуют в Сети, придираясь к мельчайшим «недостаткам» исполнительницы. Так, например, совсем недавно диванные критики обсуждали пальцы Юлии на ногах, посчитав их «деформированными».

Стоит отдать должное певице, Юлия стойко выдержала все нападки подписчиков и даже не удалила снимок своих длинных ног. Однако, хотелось бы отметить, что наравне с недоброжелательными комментариями на страничке Юлии мелькают и комплименты.

Не перевелись эстеты на просторах Интернета. Так, например, на днях Юлия опубликовала новый снимок, поделившись с подписчицами секретами своей стройной фигуры.

Ковальчук провела опрос среди своих подписчиц и узнала, что большинство женщин недовольны своими «животиками и ляшечками». Певица призналась, что плавание помогает ей поддерживать хорошую форму. По-моему, Юля великолепно выглядит. А что скажете вы?

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Недовольны животиком и ляшечками». Поклонники обсудили новый снимок Юлии Ковальчук