«Мужская берлога»: Где будут жить Илья Авербух с возлюбленной Елизаветой Арзамасовой

Знаменитый фигурист Илья Авербух не только профессионал своего дела, но и главный сердцеед страны. Хотя, кто бы сомневался, ведь мужчина он прекрасный. Высокий рост, выразительные глаза, густые волосы, ну и конечно талант, который с ним чуть ли не с рождения.

На днях стало известно, что Илья перестал скрывать отношения с 25-летней актрисой Елизаветой Арзамасовой. Разница в возрасте у пары 21 год, однако этот факт никак не повлиял на их нежные чувства. Понятно, что мужчина перевезет свою женщину к себе домой, чтобы наладить совместный быт.

Авербух несколько лет назад купил особняк рядом с Истринским водохранилищем под Москвой. Фигуриста сразу привлекла природа, сад и местоположение.

Мужчина пригласил опытного и знакомого дизайнера, чтобы тот красиво и со вкусом обставил дом. Тем более, чем в планировке дома Илье все нравилось, поэтому потребовался только косметический ремонт.

Фигурист захотел дом в светлых, теплых тонах, поскольку холода и софитов ему хватает и на работе.

Особняк оформлен в достаточно мужском стиле, поэтому будет ли тут женщине комфортно — загадка

Кстати, вы заметили как много всего деревянного  у Ильи?

Как в корабле

Полный штурвал!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мужская берлога»: Где будут жить Илья Авербух с возлюбленной Елизаветой Арзамасовой