Дочь межрасовой пары выросла настоящей красавицей. Как родители заработали на ней миллионы

Сегодня межрасовыми браками никого не удивить. Тем более, что они разрешены в большинстве стран. Не секрет, что в таких семьях, рождаются дети неописуемой красоты. И Кайя Беннет не стала исключением. Мама девочки — европейка, а отец имеет африканское происхождение. Родители девочки признаются, что  медперсонал роддома не мог сдержать восторга.

И не удивительно, ведь Кайя обладательница огромных голубых глаз, смуглой кожи и белокурых кудрей. Стоит отметить, что такая внешность — большая редкость. И конечно же родители поняли, что красота дочери станет билетом в обеспеченное будущее. Кайя с раннего детства работает моделью. Рекломодатели не смогли пройти мимо яркой внешности девочки.

Кайе всего пять, но у неё множество рекламных контрактов с крупными компаниями. Родители заработали миллионы и сколотили целое состояние. При этом им не приходится работать, ведь гонораров девочки хватает с лихвой. Однако, Кайя фактически лишена детства, у неё особый распорядок дня, питания, она проводит большинство своего времени в разъездах и на работе. А родители уверены, что это лишь начало, впереди Кайю ждёт головокружительная карьера модели.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочь межрасовой пары выросла настоящей красавицей. Как родители заработали на ней миллионы