«Она показала мне, что такое настоящая любовь» — печальная история Пола и Линды Маккартни

Группа «The Beatles» была создана 60 лет назад и была безумно популярна. Однако, с навалившейся славой участником пришлось и изменить образ жизни, даже то, что касалось личного. Пол Маккартни не был против, ему льстил образ красавчика, от которого девушки сходят с ума. Он считался завидным холостяком и не спешил менять свой статус. Однако, одна встреча с Линдой Иствуд изменила всю его жизнь. Он влюбился с первого взгляда.

Линда была фотографом, она делала снимки знаменитостей. Пара познакомилась во время совместной работы. У девушки подрастала дочь, 3-летняя Хизер от прошлых отношений. Ей казалось, что никто не посмотрит на мать-одиночку и не воспримет её всерьёз. Но для Пола Маккартни не было преград на пути к любимой. Сначала он стал для Хизер хорошим другом, а после того как пара поженилась, музыкант удочерил девочку.

Когда «The Beatles» распались, то Маккартни начал свою сольную карьеру. а его супруга была всегда рядом. Он научил её играть на клавишных, они стали выступать вместе. Пожалуй, это были самые счастливые годы в их жизни. Линда подарила музыканту троих детей: Мэри, Стеллу и Джеймса. Вместе они прожили 30 лет. Для обоих это было незабываемым временем, полным счастья, любви и романтики. Оба смогли по-новому раскрыться в творческом плане.

Однако, в 1995 году у Линды обнаружили рак. Она проходила долгое лечение и боролась за жизнь. Но всё было тщетно, болезнь вернулась с новой силой. Спустя три года борьбы её не стало. Музыкант тяжело переживал эту утрату. Сейчас у него новые отношения, но Пол Маккартни не забыл свою Линду. Он хранит её светлую память, сам он признаётся, что никогда не сможет её забыть, ведь именно Линда показала ему настоящую любовь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она показала мне, что такое настоящая любовь» — печальная история Пола и Линды Маккартни