Роман с Иваном Стебуновым, знаменитые родители и новый муж Аглаи Шиловской

Аглая Шиловская — знаменитая российская актриса, дочь режиссера Ильи Шиловского и внучка легендарного актера Всеволода Шиловского. Наверняка многие подумают, что Аглая стала актрисой благодаря популярным родственникам, однако это не совсем так. Конечно, девушки посчастливилось родиться в семье режиссера, но таланта у нее не отнять.

Девушка окончила Щукинское училище. Первая ее серьезная работа стала в картине Станислава Говорухина «В стиле jazz», после которой Аглая стала знаменитой. Далее актриса сыграла в сериалах «Лекарство для бабушки» и «Моя безумная семья», которые также принесли ей немалую популярность.

27-летней Шиловской приписывали множество романов, в том числе и с актером Иваном Стебуновым, оказалось, что интрижка у пары действительно была, однако ее дед Всеволод Шиловский в интервью расставил все точки над «i» и сказал, что роман внучки с Иваном давно закончен.

 

Позже выяснилось, что Аглая встречается с парнем из актерской династии Воронцовых — Федором Воронцовым. Пара встречалась пару лет, а в 2017 году они поженились, а свадьба состоялась в узком кругу близких. Федор и Аглая счастливы в браке и пара уже задумывается завести детей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роман с Иваном Стебуновым, знаменитые родители и новый муж Аглаи Шиловской