Отчим-тиран, тяжёлые роды и первая актриса с гонораром 25 миллионов — Джулия Робертс

Когда Джулия Робертс появилась на свет, то её семья еле сводила концы с концами. Кроме того в семье уже было двое детей. Родители делали всё, чтобы обеспечить своих отпрысков. Во многом им помог проповедник Мартин Лютер Кинг, который устроил детей в небольшую актёрскую школу. К слову, родители актрисы были поклонниками кинематографа и когда-то сами мечтали стать актёрами. Однако, они всю жизнь посвятили детям. Но к сожалению, супруги очень скоро развелись.

Мама Джулии снова вышла замуж и родила ещё одну дочь, которая впоследствии скончалась. Девушка использовала запрещённые вещества. Отчим очень плохо относился к детям жены и даже к своей родной дочери. Он поднимал на них руку. Эти отношения мать Джулии называла «главной ошибкой в жизни». Вскоре пришла весть, что родного отца актрисы не стало. Она очень тяжело переживала эту утрату. Чтобы помочь маме юная Джулия начала работать в пиццерии.

Параллельно актриса ходила на кастинги искала удобные роли. Поначалу её роил были небольшими, эпизодическими. Однако, вскоре ей улыбнулась удача. Робертс сыграла в фильме «Красотка» и стала настоящей звездой. Её популярность била все рекорды. Чем популярнее становилась Джулия, тем хуже становились отношения с братом Эриком. Личная жизнь актрисы тоже не складывалась, все её романы быстро заканчивались. Утешение она находила в работе. Актриса снималась без передышки, один фильм за другим.  В итоге, она получила заслуженный «Оскар», а гонорар за фильм «Улыбка Моны-Лизы» составил 25 миллионов долларов.

Да и своё женское счастье актриса тоже нашла. Она стала женой оператора Дэниела Модера. Вскоре актриса подарила мужу близнецов: дочь Хэзел и сына Финнеаса Уолтера. К слову, роды были очень тяжелыми, врачи опасались за жизнь Джулии. Её организм был слабым, а кровь плохо свёртывалась. Но медики смогли помочь актрисе и её малышам. А в 2007 году, актриса вновь решила подарить мужу ребёнка и родила сына. Супруги дали сыну имя Генри. После родов Джулия быстро пришла в форму. Она снова продолжила работу. Актриса признаётся, что очень счастлива. И она всеми силами оберегает своё счастье и семьи от внимания СМИ. К слову, в последнее время отношения Джулии и её брата Эрика начали улучшаться. Стоит отметить, что актриса практически самостоятельно воспитала дочь брата Эмму, которая тоже стала актрисой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отчим-тиран, тяжёлые роды и первая актриса с гонораром 25 миллионов — Джулия Робертс