“Крутая подставка” Марина Кравец жестко пошутила о дочери Харламова

 

Несколько дней назад Гарик Харламов поделился на своей странице фотографией с подросшей дочкой. Большинство подписчиков отметили, что девочка сильно подросла, по сравнению с предыдущими снимками. Другие заметили, что у малышки совсем не веселый вид. Поклонники артиста предположили, что это связано с переживаниями девочки из-за разлада в семье и предстоящего развода родителей. Да и сам юморист выглядел несколько похудевшим и осунувшимся.

В общий поток комментариев внесла разнообразие коллега Харламова юмористка Марина Кравец. “Крутая подставка под телефон” написала она, видимо имея в виду позу Гарика и его дочки на фотографии.

Сам артист оценил юмор, поставив под постом несколько смайликов. А вот подписчикам Харламова шутка не очень понравилась. “Марина, это перебор”, “Черный юмор, зачем же так о ребенке”, “Вы же сама – мама, не стоит так” – написали они в комментариях.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Крутая подставка” Марина Кравец жестко пошутила о дочери Харламова