«В подобном деле с двумя погибшими я добился оправдания»  Адвокат Ефремова уверен в победе

После трагического ДТП актер Михаил Ефремов дожидается суда, находясь под домашним арестом. В то же время адвокаты обеих сторон стараются сделать все, чтобы добиться победы на предстоящем судебном слушании.

Пострадавшую сторону представляет известный московский адвокат Александр Добровинский, защитником Михаила Ефремова выступает Эльман Пашаев, который уверен, что сумеет выиграть дело. Пока Пашаев не раскрывает всех деталей того, что ему удалось собрать. Однако правозащитник уверяет, что доказательств невиновности подопечного у него вполне достаточно и о них станет известно лишь на суде. “Это будет сенсация” – обещает Пашаев.

В последнем интерью правозащитник рассказал, что ему приходилось вести немало дел по защите весьма известных и влиятельных людей, поэтому он по праву может называть себя одним из лучших адвокатов столицы. Кроме того, было в его практике и аналогичное дело с ДТП, которое унесло жизнь двух человек. Шашаев рассказал, что ему удалось добиться оправдательного приговора.

Именно это он ставит своей целью и на этот раз. На вопрос об условном заключении адвокат ответил, что такой результат он считает неудачей. Пашаев намерен добиться полного оправдания Михаила Ефремова и уверяет, что у него собрано более чем достаточно доказательств, чтобы одержать победу в суде.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«В подобном деле с двумя погибшими я добился оправдания»  Адвокат Ефремова уверен в победе