37-летняя супруга Игоря Николаева похвасталась стройными ногами в коротеньких шортах

Общественность активно следит за вторыми половинками любимых артистов. К слову, пользователей Интернета сложно назвать лояльными или снисходительными. Супруга Игоря Николаева не является исключением. Женщина ведет активный образ жизни и с удовольствием делится новыми снимками со своими подписчиками.

На днях Юлия опубликовала фото, сделанное на Красной площади. Красавица предстала перед поклонниками в мини-шортах и легкой рубашке, продемонстрировав длинные ноги. На одном из снимков Проскурякова позирует вместе со своей сестрой.

Поклонники женщины сделали красавицам комплименты: «Такие очаровашки», «Юль, цветете и пахнете», «Какая замечательная», «Вы с каждым днем все краше».

Однако, некоторые диванные критики намекнули, мол, у жены Николаева «ноги кривоваты»: «Я бы ножки спрятала за длинной юбочкой», «Юль, простите, но вам этот стиль не идет», «Ну, такое».

А что скажете вы? По-моему, Юля находится в замечательной форме.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

37-летняя супруга Игоря Николаева похвасталась стройными ногами в коротеньких шортах