«Пример для подражания»: 58-летняя жена Виторгана в купальном костюме восхитила сеть

 

Маленькие дочки Эммануила Виторгана продолжают умилять пользователей сети. На сей раз счастливый папа поделился милым семейным видео, где восьмимесячная Клара и двухлетняя Этель весело плещутся в надувном бассейне вместе со своей мамой. В подписи к публикации Виторган заметил, что покупка бассейна стала отличным выходом из положения для жарких летних дней.

Впрочем, подписчики оценили не только очарование и непосредственность двух чудесных малышек, но и фигуру их 58-летней мамы. Ирина выбрала удобный и практичный цельный купальный костюм классического черного цвета. Эта модель ей очень подошла, фигура женщины выглядела стройной и подтянутой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

«Три красавицы», «Как же приятно смотреть на такие семейные моменты», «Ира, вы-чудо, настоящая заботливая мамочка и пример для подражания», «Ну просто – три грации!» — написали пользователи сети в комментариях к фотографии.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пример для подражания»: 58-летняя жена Виторгана в купальном костюме восхитила сеть