«Идеальная фигура» — 51-летняя Эвелина Бледанс поделилась притягательным фото в купальнике

Несмотря на Covid-19 и все ограничения связи с вирусом, знаменитости не могут отказать себе в удовольствии отправиться на отдых. Ведь вся эта ситуация вызвала стресс и беспокойство. А чтобы вернуть силы и мотивацию нужен хороший отпуск. Правда выезжать за пределы страны нельзя. Поэтому Эвелина Блёданс решила отдохнуть в солнечном и гостеприимном Сочи, куда она отправилась вместе с сыном Сёмой.

Актриса уже успела выложить красивые и яркие фото со своего летнего отдыха. Однако, поклонников восхитило фото в синем купальнике. Они отметили, что несмотря на возраст у Эвелины потрясающая фигура. Она выглядела как водная нимфа. А необычный фасон купальника лишь подчёркивал совершенство фигуры. Поклонники осыпали актрису комплиментами — «Идеальная фигура», «Вам подходит синий цвет», «Умеете себя подать», «Шикарная женщина!». 

А ведь напомним, что Блёданс уже 51 год. Кроме того она мама двоих сыновей. Старшему сыну актрисы, Николаю», уже 25 лет. Сейчас он учиться в Швейцарии, а младшему сыну Сёме уже 8 лет. Несмотря на то, что мальчик родился с синдромом Дауна, он ничем не отличается от сверстников.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Идеальная фигура» — 51-летняя Эвелина Бледанс поделилась притягательным фото в купальнике