«Безвкусица»: Как выглядит московская квартира Елены Малышевой

Елена Малыша наш главный врач страны. Именно она уже долгие годы ведет программы о здоровье и получается это у нее достаточно неплохо, ведь рейтинги передач Малышевой достаточно велики. Но сегодня мы не будем разбирать ее профессиональные качества, а покажем московскую квартиру семьи, одну из многочисленных домов ведущей.

Елена вместе с мужем переехали в 1994 году из общежития в двухкомнатную квартиру. По истечению лет активно делали в квартире ремонт и занимались отделкой. Далее Елена выкупила квартиру сверху и соединила со своей, именно поэтому сейчас у нее двухъярусные апартаменты.

Квартира достаточно просторная и светлая, в которой присутствуют: камин, зона отдыха, совмещенная кухня и гостиная, несколько спален, ванна, санузел. Оттенки апартаментов оформлены в бело-коричневых тонах.

Елена судя по всему любит роскошные интерьеры, поскольку у нее в дизайне квартиры присутствуют золото, роспись и прочее. Отметим, что Малышева не любит звать гостей и предпочитает отдыхать вместе с семьей без кого-либо.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Безвкусица»: Как выглядит московская квартира Елены Малышевой