Любовь Умы Турман и Тарантино длилась 25 лет. Почему под старость лет он женился на другой

Квентин Тарантино называл себя заядлым холостяком. Его устраивали мимолётные романы, а сам он полностью принадлежал своей работе. Так было до тех пор, Квентин не встретил красавицу Уму Турман. Лишь увидев её он понял, что именно Ума сыграет роль Мии в фильме «Криминальное чтиво». Актриса долго отказывалась, этот проект был ей неинтересен, однако, опытный режиссёр смог уговорить актрису.

Всем стало ясно, что они нашли друг друга. Ума и Квентин понимали друг друга с полуслова, а их химию друг с другом замечал каждый. Многие думали, что дело идёт к браку. Так и было, только актриса вышла замуж за другого. Кажется, она не верила, что ветреный режиссёр может быть семьянином. Турман не была готова рисковать их доверительными отношениями. Всего актриса была замужем три раза. Однако, все её попытки построить семью были тщетными.

Актриса была разочарована, в браке она столкнулась с постоянными изменами, ложью, ревностью. Поэтому, когда Тарантино вновь сделал  попытку начать отношения, актриса окунулась в омут головой. Между ними всегда было нечто большее, а режиссёр всегда говорил, что женится только на Уме Турман. Их роман был бурным, они не скрывали глубоких и нежных чувств друг к другу. Поклонники пары были уверены, что скоро актриса и режиссёр станут мужем и женой.

Однако, как оказалось предчувствие Умы Турман не обманывало её. Эти отношения закончились болезненным разрывом. Ведь Тарантино женился на израильской певице Даниэле Пик, а не на актрисе. В 2020 году режиссёр и его супруга стали родителями сына. А актриса сконцентрировалась на карьере и семье. У Турман трое детей от предыдущих браков.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любовь Умы Турман и Тарантино длилась 25 лет. Почему под старость лет он женился на другой