«Какой стыд» Поклонники Марии Максаковой не оценили ее новое смелое видео

 

Мария Максакова поделилась в своем микроблоге видеороликом на песню собственного сочинения «Пандемия любви». В ролике певица предстает в довольно смелых прозрачных нарядах, а то и вовсе без одежды. Подобная публикация вызвала весьма неоднозначную реакцию среди поклонников артистки.

Возможно, у любой другой исполнительницы подобный клип и не вызвал бы никакого резонанса, однако здесь сыграло роль, то, что Максакова – бывший депутат Госдумы. К тому же, женщина совсем недавно овдовела. Да и поклонники привыкли к ее классическому оперному репертуару.

Не так давно Максакова готовилась к исполнению арии из «Травиаты». Однако, на сцену выйти пока не удалось, вот творческий потенциал и нашел такой необычный «выход». Часть пользователей оставила под публикацией возмущенные и негативные комментарии. Но были и те, кому неоднозначное видео понравилось своей «новизной и свежестью».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Какой стыд» Поклонники Марии Максаковой не оценили ее новое смелое видео