Какой выросла дочь теннисиста Бориса Беккера и его подружки Анжелы Ермаковой

Преданные поклонники большого тенниса точно вспомнят имя Бориса Беккера. Он был одним из самых успешных и неутомимых теннисистов. Однако, чаще его имя связывают с громким скандалом, который произошёл в начале 2000-х. Несмотря на то, что Беккер был официально женат, он не отказывал себе в коротких романах и мимолётных интрижках. Однако, его связь с мулаткой русского происхождения Анжелой Ермаковой стала достоянием общественности.

Кроме того модель утверждала, что ждёт от теннисиста ребёнка. Беккер конечно же не поверил в то, что ребёнок от него. Он долгое время отрицал свои отношения с Ермаковой. А посл сдался и попросил ДНК-экспертизу. Тест показал, что маленькая девочка на самом деле дочь Беккера. Анжела назвала дочь Анной. А официальная жена теннисиста ушла от него, забрав двоих детей. А Ермакова отсудила не хилое состояние, что позволило ей и дочери вести безбедную жизнь.

До 7 лет маленькая Аня не общалась с отцом, Беккер никак не проявлял инициативы. Однако, мама сделала для неё всё, чтобы у неё былая лучшая школа, одежда, игрушки, ей было доступно любое занятие. А спустя годы, Беккер всё же сменил гнев на милость и стал заботится о дочери. Аня стала желанным гостем в его доме, кроме того он познакомил её с другими своими детьми. Сейчас девушке уже 20 лет, она имеет необычную внешность, которая досталась ей от обоих родителей. Это помогло ей построить карьеру в модельном бизнесе. Одного взгляда на Анну хватит, чтобы понять чья она дочь, ведь девушка просто папина копия.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой выросла дочь теннисиста Бориса Беккера и его подружки Анжелы Ермаковой