«Это стресс из-за развода» У Пелагеи пропал голос на фоне переживаний

Певица Пелагея потеряла голос на фоне сильных переживаний из-за бракоразводного процесса с Иваном Телегиным. В настоящее время с ней работают медики, в том числе специалисты-фониатры.

Все дело в стрессе, утверждают врачи. С тех пор, как начался бракоразводный процесс, Иван Телегин почти не общался с маленькой дочерью Таисией. Пелагея очень переживала из-за этого и пыталась как-то наладить общение отца с дочерью. Но еще большей неожиданностью стало для нее желание супруга отсудить часть недвижимого имущества. Телегин в том числе претендует на квартиру, подаренную Пелагее ее мамой и являющуюся добрачной собственностью певицы.

Артистка, которая совершенно не ожидала от бывшего супруга подобных «выходок» и так находилась в подавленном состоянии, когда в СМИ появилась ложная информация о том, что она якобы требует у мужа огромные алименты на ребенка. Это стало последней каплей, из-за пережитого стресса Пелагее отказал голос. Сейчас состояние певицы улучшилось, однако Пелагея все еще продолжает принимать лечебные процедуры и проходит реабилитацию.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это стресс из-за развода» У Пелагеи пропал голос на фоне переживаний