«Не впечатляет»: Дарья Мороз выложила фото без макияжа в сеть и подогрела осуждения

Актриса Даша Мороз достаточно необычная актриса с яркими внешними данными. Мороз очень органично смотрится в кадре и всегда находится в центре внимания публики. Ну, что ж поделать, женщина она с характером и нередко показывает это в кадре.

На днях Дарья поделилась снимком с отдыха на даче своего отца, известного режиссера Юрия Мороза, которая находится в Псковской области. Актриса признается, что очень любит отдых в деревне и ни на что бы его не променяла и даже осталась бы жить здесь, если бы не учеба ее 9-летней дочери Анечки, но пока каникулы, Даша решилась оторваться по полной.

Женщина выложила новый снимок на фоне дровяной кладки, на голове у актрисы красуется ярко -красный ободок, а на лице нет ни грамма косметики. Фото получилось достаточно атмосферное и интересное.

Подписчики признались, что Мороз очень идет такой образ, но другая половина фолловеров не осталась под впечатлением от фотокарточки актрисы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не впечатляет»: Дарья Мороз выложила фото без макияжа в сеть и подогрела осуждения