«Нашла секрет вечной молодости»: 62-летняя Мишель Пфайффер выложила селфи без макияжа

Талантливая актриса и просто красивая женщина Мишель Пфайффер часто радует фанатов своими фото. Можно с уверенностью сказать, что свою самоизоляцию актриса провела с пользой. 62-летняя Пфайффер не стесняется публиковать свои фото без макияжа и фильтров. И как оказалось, честность актрисы была воспринята радушно.

Актриса отрицает всякие слухи о пластики и утверждает, что её внешний вид — дар природы. К тому же Мишель не заботит то, что думают о ней другие. Поэтому она не боится быть смешной, нелепой  и даже странной на своих фото. Но именно за это её и любят поклонники. Актриса получила множество комплиментов — «Идеальная женщина с натуральной красотой», «Вы все равно невероятно красивы», «Ваша кожа восхитительна», «Самая красивая женщина в мире». 

Однако, конечно же можно с уверенностью сказать, что не обошлось без косметических процедур и уколов красоты. Ведь морщины актрисы сгладились, кожа стала более ровной. Актриса немного лукавит и отрицает данный факт. Однако, можно лишь похвалить её за то, что несмотря на возраст она любит себя и заботится о своей внешности.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Нашла секрет вечной молодости»: 62-летняя Мишель Пфайффер выложила селфи без макияжа