Клан музы Высоцкого Марины Влади: Чем были известны эмигранты Поляковы-Байдаровы

Влади была известна советским зрителям по зарубежным фильмам, к тому же она была музой самого Владимира Высоцкого. Однако, мало кто знает историю её семьи, ведь семейный клан Поляковых-Байдаровых был знаменит и богат талантливыми личностями. Отец Марины Владимир Поляков после Великой Отечественной обосновался во Франции. Он был человеком талантливом, выступал с романсами, пел народные песни, ставил спектакли.

Во время гастролей в Польше он познакомился с красавицей Милицей Энвальд, она с детства занималась балетом. Поэтому Милиции быстро нашла своё место рядом с творческим мужем. Супруга подарила мужу четверых дочерей. Каждая из них была творчески одарённой. Девушки приобщились к общему делу родителей. Каждая из дочерей взяла псевдоним. Однако, он обязательно должен был начинаться с буквы «V» — Одиль Версуа, Элен Валье, Марина Влади, Ольга Варен. Стоит отметить, что так сёстры отдали дань памяти отцу.

Марина Влади была наиболее знаменитой из сестёр. Однако, каждая из низ была талантлива по своему. Старшая Ольга верен была талантливой актрисой. Марина и Одиль начинали как балерины, но вскоре пришли в кино. А Элен была одарена музыкальным талантом, она была оперной дивой. К сожалению, с годами имена сестёр забылись, а клан Поляковых-Байдаровых был предан забвению. Несмотря на это они смогли оставить свой след в мировом искусстве.

Сёстры всегда были очень близки, они были практически неразлучны. именно поэтому распался брак Марины Влади и Робера Оссейна. Как признаётся актёр, всему виной был «русский» быт, ему казалось, что он женат на всех сестрах одновременно. Оссейн без остатка любил Влади, а она любила сестёр больше него. Даже двое сыновей не смогли спасти их пару разрыва. Влади пережила всех своих близких, она столкнулась с гнетущим одиночеством.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Клан музы Высоцкого Марины Влади: Чем были известны эмигранты Поляковы-Байдаровы